Somos una empresa que forma parte del portafolio de negocios de Pachamama – Gourmet; la cual, a su vez, pertenece a la división gastronómica del Grupo Inca, grupo corporativo con más de 60 años de experiencia.
Contamos con una planta de producción gastronómica que brinda servicios de alimentación multisectorial, porcionamiento de alimentos, producción y asesoría a la medida, pastelería comercial y soluciones gastronómicas integrales para nuestros clientes.
¿Cómo lo hacemos?
Infraestructura
Cocina Central fue diseñada y construida exclusivamente como una planta procesadora de alimentos bajo estándares internacionales de calidad con un área total de producción de 2,000 mt2 y una capacidad de procesamiento diario de 8 TM.
Equipamiento
Contamos con los equipos más modernos para cada tipo de proceso gastronómico, lo que nos permite lograr una alta eficiencia en producción y economías de escala.
Procesos
Trabajamos con los más altos estándares de calidad, implementando una alta exigencia para trabajar con insumos frescos en toda nuestra cadena de producción y; sobretodo, cuidando la seguridad alimentaria a través de rigurosos procesos para salvaguardar la higiene e inocuidad. Adicionalmente, aplicamos estándares de BPM y HACCP.